Nuestros Panes

Panbatta

Alto porcentaje de hidratación
Menos calorías
Miga más liviana
Corteza más crocante
Agregado de aceite de oliva
Sin conservantes
Ingredientes; Harina de trigo fortificada con hierro y ácido fólico, agua, levadura, sal, aceite de oliva, mejorador de harina.

 

Francés

Corteza fina y crocante
Sin conservantes
0% grasas trans
Ingredientes; Harina de trigo fortificada con hierro, agua, levadura, sal, sin agregado de materia grasa.
Presentaciones;  pan francés con hierro, pan francés con calcio, pan francés sin sal.

Integral

Fuente de fibras
Sin conservantes
Elaborado en base a harina integral, constituye un importante aporte de fibras
Ingredientes; harina de trigo fortificada con hierro y ácido fólico, salvado de trigo, azúcar, levadura, sal, y mejorador de harinas.

 

Multicereal

Se caracteriza por la calidad de sus materias primas y alto porcentaje de granos y cereales.
Su corteza crocante es obtenida al hornearlo en el piso del horno. Su miga presenta intensos sabores a cereales y granos.
El pan multicereal cuenta con agregado de semillas de harina de: Gérmen de trigo, centeno, girasol, lino, avena y salvado.

Rústico

Se caracteriza por su corteza firme y crocante, ligeramente enharinada.
Elaborado con una cuidadosa selección de trigos, alta hidratación, y lenta fermentación,
Lo que le otorga mayor desarrollo de sabores, migas alveoladas y cortezas muy crujientes.
Sin conservantes

  • Arocena 1555
  • Colonia y Convención
  • Rincón 453 esq. Misiones